Блог

Весенние поступления моделей OVERSIZE
Весенние поступления моделей OVERSIZE
27 Января 2017  /
Модели "оверсайз" - это необычайно удобная одежда, подходящая на женщин разных возрастных категорий и различного возраста. И все потому, что в них используется совершенно свободное облегание в сочетании с современными модными тенденциями. Представляем новую весеннюю коллекцию платьев-оверсайз:

http://vv-ltd.com.ua/catalog/platya-oversize_1/plate-2481-chyernoe/ :
Наряд имеет трендовую длину миди, асиметричный подол с имитацией боковых разрезов. Декоративные вытачки по низу изделия делают его визуально объемнее книзу - это особенно удачное решение прийдется по душе женщинам полным, с большим объемом груди. В итоге получается симметричный сверху и снизу силуэт, "выравнивающий", скрашивающий те особенности фигуры, которые желательно срыть. В то время, как более худенькие девушки при такой форме платья обретут нарядный А-силуэт, подчеркивающий их стройность, но не худобу, что важно.

Платье изготовлено из мягкого эластичного материала вискозы, его практически не ощущаешь на теле из-за легкости ткани. Дополнением к наряду выступают декоративные элементы из стрейч-гипюра в тон основной ткани - на рукавах, и кокетке спины и полочки.

Наряд сочетается со стильными ботинками, сапожками на высоком ходу, туфлями-лодочками и даже классическими туфлями или босоножками на высоком каблуке.

Особенности:  свободное облегание, асиметричный подол с имитацией боковых разрезов, декоративные элементы из стрейч-гипюра в тон основной ткани.

http://vv-ltd.com.ua/catalog/platya-oversize_1/platya-2424-2-seroe/ :
Очень удобное платье из мягкой вискозы обеспечит вам комфортное состояние и хорошее настроение на целый день.

Наряд свободного кроя, с закругленным низом и имитацией боковых разрезов, слегка открывающих ногу. Широкая горловина "лодочка" с декоративным v-образным вырезом на груди - прекрасный вариант открыть шею и плечи, ведь весной или в прохладный день лета это так важно, чтобы не было жарко.

Удлиненный рукав так же свободно облегает руку, слегка собираясь в гармошку у кисти. Тенденция удлиненных рукавов сейчас в тренде, как и асиметричные фалды подола в этом платье. Ткань изделия - мягкая, нежная, эластичная вискоза - всегда приятна к телу, имея снаружи и изнутри приятную ворсистую поверхность.

И множество других стильных новых платьев вы найдете в нашем весеннем каталоге:

http://vv-ltd.com.ua/catalog/new/

Всегда рады вам!

С уважением, Компания V&V