Оверсайз от V&V

Оверсайз от V&V
Оверсайз от V&V
10 Января 2017  /
Компания V&V, производящая дизайнерскую одежду для женщин под собственным зарегистрированным брендом, зеркалит все современные модные веяния, в том числе и одежду в стиле оверсайз. Этот раздел отражен в каталоге http://vv-ltd.com.ua/catalog/oversize/, и наши клиенты могут подобрать себе модели оверсайз и среди кардиганов, и среди платьев, и туник. Важно лишь присмотреться и выбрать модель, ткань, цвет.

Рассмотрим варианты моделей, которые легко могут подобрать себе наши уважаемые клиенты. 
Итак, платье из бархата http://vv-ltd.com.ua/catalog/platya-oversize/plate-2464-chyernoe/  Необычайно удобное, стильное вечернее платье оверсайз из бархата - идеально подойдет женщинам с любой комплекцией от 42-го и до 52-го размера!

Вечернее дизайнерское платье от V&V, как всегда, выдерживает все текущие тренды зима-весна 2017 года. Наряд сшит из эффектного гладкого бархата-стрейч и декорировано искусными вставками из материала, имитирующего змеиную кожу. Ассиметричный подол, удлиненный сзади, создает визуальный эффект длины макси, и в то же время спереди платье приоткрывает женские щиколотки, подчеркивая извечную женственную сексуальность и хрупкость одновременно. Рукав имеет длину 3/4 и украшен поверху разрезом, открывающим часть руки выше локтя.

Наряд удобно сочетать с любой обувью - как с классическими туфлями на высоком каблуке, так и с ботильонами на шпильке, или с высокими сапожками.

Рост модели - 170.

Особенности:  ассиметричный подол, удлиненный сзади;  рукав длиной 3/4  украшен поверху разрезом до локтя, искусные вставки из материала, имитирующего змеиную кожу.

Кардиган оверсайз http://vv-ltd.com.ua/catalog/kardigan-oversize/kardigan-2413-chyernyy-s-serym/ Современная мода такова, что дает возможность быть элегантной и интересной, если женщина этого хочет. Кардиган-пальто оверсайз - это универсальный, очень красивый и комфортабельный наряд, подходящий на широкую линейку размеров.

Кардиган создан из плотного трикотажного полотна с трехцветным, нежным цветочным принтом. Широкие карманы спрячут женские ладони от непогоды, а миди-полы скроют голени от прохлады. Декоративный женственный капюшон подчеркивает нарядность кардигана, а высокие боковые разрезы – хрупкость женской фигуры.

Кардиган можно сочетать с тонкими кожаными или шерстяными перчатками в тон. Классические туфли или ботинки на каблуках актуальны для этого вида наряда так же, как и эпатажная обувь, конверсы или кроссовки. Его так же удобно сочетать с платьем, как и с тинейджерскими джинсами – это та удачная особенность редких универсальных вещей в гардеробе, которые необходимы каждой женщине, когда она заботится о себе и следит за модой.

Рост модели 170 см

Особенности: большие глубокие карманы, высокие разрезы сбоку, декоративный капюшон, спущенный рукав, присобранный на запястье.

И таких необычайно модных моделей оверсайз, созданных дизайнерами V&V со вкусом и любовью к своему делу невероятно много! Дорогие наши клиенты, заходите прямо тут в разделы по ссылочкам, и выбирайте с удовольствием:

Кардиганы оверсайз: http://vv-ltd.com.ua/catalog/kardigan-oversize/

Платья оверсайз: http://vv-ltd.com.ua/catalog/platya-oversize/

Туники оверсайз - на зиму и на осень-весну, нарядные и будничные: http://vv-ltd.com.ua/catalog/platya-oversize/

Худи оверсайз, новое стильное веяние, очень удобные: http://vv-ltd.com.ua/catalog/khudi-oversize-/

Подбирайте и заказывайте! Мы любим своих клиентов.

Команда V&V